Любовь
Эдуард Асадов
Видишь, любовь уходит. Надо искать решение:
Как эту райскую птицу остаться уговорить -
Что посулить, какое подействует обольщение
Может, какую тактику стоило б применить?..
В тесной и душной клети сумрачного сознания
Птица любви тоскует, что ей ни поднеси.
Ей безразличны просьбы, слёзы и подаяния
Просятся крылья в небо, смирись же и отпусти.
Свидетельство о публикации №114032903614
Могу привести несколько цитат. Но не буду пока...
Андрей Рюрик 25.01.2017 23:18 Заявить о нарушении
Ирина Нармонтене 29.04.2017 18:28 Заявить о нарушении