Ение пазл Кошки
Мои желания не грубы
В который раз опять влюблён
Целую незнакомку в губы
Секунда,две...ошеломлён:
Интимно дуновение
Открыто сокровение
На пике вдохновение
Прекрасное движение
Свежо прикосновение
Потом проникновение
В иное измерение
Там сущность откровение
Рождает увлечение
Желанное затмение
Не жертвоприношение
А ангела рождение
И света ощущение
Над облаком парение
И тайны достижение
Души миротворение
И секса предвкушение
Пусть вечность как мгновение
Извилины творение
Угасшее сомнение
И в некуда забвение
Исходное волнение
А в чувствах изменение
И чудо- превращение
И вот оно цветение
И вот оно влюбление
Взаимное влечение
Совместное биение
Сердец и губ сплетение
Желаний пробуждение
Свидетельство о публикации №114032900361