Не время высшего суда

Не время Высшего суда.
Рок бытия эпохой правит.
Расслабьтесь, горе-господа,
Всех по местам судьба расставит.

Кому-то выпадет покой,
Кому-то будней лихорадка.
Поспорьте с собственной судьбой
И милосердием порядка.

Вы, попытайтесь, господа,
Иначе быта прозябание
Проглотит все наши года,
Как память, в омуте отчаяния.
            ……………..
                2.04.12.


Рецензии