А оттепель приходит и уходит...
И чувства, мысли негою заводит,
Бросает в жар и в холод, с пробужденьем,
Или выходит в жизнь стихотворением,
Или влечет куда-то без разбора,
Испить любви подальше от позора,
И в пробужденье, от плохого сна,
К нам в душу вновь запросится Весна.
Свидетельство о публикации №114032903573