Грыжа, слава и почёт!

88888888888888888888888
Миру-Мир! Олимпиада!!!
Как восставшие из ада,
Будто бы на страшный суд,
Гастарбайтеры бредут...

Дили-дили, трали-вали,
Кому - деньги и медали,
А строителям - зачот,
Грыжа, слава и почёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.