***

В моменты отчаянья,
Душевных сердечных мук,
Вспоминал я о силе очарованья,
О теплоте твоих рук..

Сила твоя - в красоте души,
В искреннем слове твоем,
Все,чтоб ни делала ты -
Отражалось музыкой в сердце моем.

Я готов хоть океан проплыть,
Ущелья и горы покорить,
Чтоб немного  рядом побыть -
С тобою мне незачем грустить...


И пусть время несется
Все  быстрее и быстрее,
Ты как лучик солнца -
С тобою дни все светлее!!!


Рецензии
У каждого есть свой лучик солнца... И это здорово! )))
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   13.04.2014 20:09     Заявить о нарушении