Что это

ОН в двух ликах...
В трёх ликах -
Во множествах...
Миллионами клеточек...-
неопознанных...
Во дыхании -
Жизнь -
бесконечности...
И шаги...-
не слышны -
встречные...
Лишь пульсирует
ниточка -
вена...
Она устьем
широким-
безвременна...
*******************
Призрак...
Что это?
Может быть -
Счастье...
Ощущаешь...
....................

29.03..2014




 
 


Рецензии