Мы наглеем. Мы ни о чём не пожалеем

Новые потоки красного.
Разрывные стоны,
Кривые полосы грязного.
Мы напряжены,
Мы наглеем,
Мы скромности не знаем,
И ни о чём не пожалеем.
Рви, кусай, кричи, цепляйся.
Тебя не слышно,
Тебе никто не поверит.
Мы нужны друг другу,
И ты это видишь.
Кричи!
Кусай!
Цепляйся.
Тебе так будет легче.
Моя кожа будет в шрамах.
Тебе будет стыдно,
Но нам никто не поверит,
Ведь мы смотрели фильмы.
В которых ты стала жертвой,
А я буду убийцей.
Я буду мучить,
Будешь лежать смирно.
Я буду целовать,
Молчать!
Не дёргайся,
Я не буду сильно.
Твой славный оскал,
Прибавил мне,
Маленько силы.
Руки горят.
Пальцы мои,
По лицу скатились.
Я люблю тебя
И твой запах,
Твой Вкус нежный.
Поскорее-бы,
Повторить всё это,
Я сошёл с ума,
Я не буду прежним.



29.03.2014

12:55


Рецензии