О пятой колонне, забытом кумире...

      Ничто не вечно в
           этом мире-
     -Власть, слава, деньги-
           -всё пустое
      Падут фальшивые кумиры,
      За одного замолвлю
             слово

      Ты долго плыл, вилял
            и юлил
      Вдали от родных
          берегов,
      Ты СМАКовал с экрана
      И наконец-то приплыл,
      Нажив миллионы врагов

      Ну что же, придворный,
           забытый кумир,
      Так будет ещё не раз,
      Прогнулся под гнилой,
           изменчивый мир,
     "Снежинка", да нет
           пи...ас

      В рожу твою лощёную
      Плюну с великим
            СМАКом,
      Наследники пятой
           колонны-
     -Жизнь вас поставит
           раком

      "Машина" твоя буксует
            давно,
       Смажь поскорее салом,
       Сам же ты превратился
             в га..о,
       Западным став вассалом

       А чёрно-багровое знамя
              Бандеры
       Пусть всё-таки сбережёт
       На запад на нём полетит,
               как фанера-
      -Ну чем не ковёр-самолёт

       Волен каждый выбрать
             дорогу,
       Вот и выбрал я тоже
              свою
       Не в восторге от жизни
             убогой,
       Только Родину не продаю


Рецензии
Да , поступил он по-гнилому , нехорошо .Так оно и есть .
С добром Фатима .

Фатима Шейхи   22.10.2017 18:09     Заявить о нарушении
Вы знаете, Фатима, я как-то уже и забыл про адресата этого стиха. Многие забыли...его удел - тихое забвение.

Николай Езов   22.10.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.