Рассвет души

Свою судьбу мы сами пишем,
Умом желания храня.
Но если Бога в сердце слышим,
Слетит невежества броня

Та, что нас всех в плену томила
В цепях несбыточных надежд,
И ложью улыбалась мило
В покровах призрачных одежд.

И длится этот сон тревожный,
Пока душой владеет ночь.
Царица грёз под сенью ложной
Лишь от рассвета мчится прочь.

Он божьей милости награда,
Ценнее в мире просто нет.
Зарёю светлой Прабхупада
Явил нам чистых знаний свет.


Рецензии