Хотите оторваться от земли.?

Душа одна-рубцов  без счету,
Зато я сам свой путик бил.
Не надо рваться ей к полету:
Я из него не выходил.

Подходят часто дяди, тети,
Ну как мне их не подвезти.
Вы только мне рукой махнете:
Там есть развилка на пути.

Брать не люблю с собою слабых,
Нельзя их брать в далекий путь:
То не тряси их на ухабах,
То дай в тени им отдохнуть.

Все дальше путь меня уводит .
Ну что там ждет меня  вдали?
Душа моя покой находит,
Лишь оторвавшись  от земли...


Рецензии
Когда хочу оторваться от земли,
Прихожу на страницу к вам тихо,
Прочитать о "неземной" любви
Или прокатиться на "танке" лихо...

С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   14.07.2016 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.