Что такое любовь?

Любовь - какое красивое слово.
Но слово это столько в себе несет.
Верность, ей точно до боли знакома.
И благородство в поступках рядом идет.
Искренность помыслов и пожеланий.
Нежность глубокая и пламенная страсть.
А какая же любовь приходит без страданий?
И в этом тоже ей не занимать.
Но очень редко, подчеркну я редко.
Встречаем настоящую любовь.
Взаимную, надежную и крепкую.
Которой не страшны ни холода, ни дождь.
Которая умеет и простить,
И приподнимет, если оступился.
Которая на что то вдохновит.
Чтоб человек не опустился.
Любовь - это сосуд с вином.
С годами только крепче и вкуснее.
И, если ты еще с ней незнаком.
Испей, попробуй сей напиток поскорее.
И пусть она придет в ваш дом.


Рецензии