Не спросила просто нас любовь
И напомню сердцем о былом,
Знаю, в реку не заходят дважды,
Но об этом знаем мы вдвоем.
И затронув клавиши рояля
Души наши встрепенутся вновь,
Знаю, что друг друга мы не ждали,
Не спросила просто нас любовь.
Свидетельство о публикации №114032903410
Любовь Лабинцева 29.03.2014 19:32 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.03.2014 19:46 Заявить о нарушении