Гитара

То душу рвёт струна шальная,
То жизнь налаживает вновь...
И у какого б ни был края,
Тебя спасёт всегда ЛЮБОВЬ!

Живи, играй гитарой звонкой!
Терзай, тревожь, мани, зови
Туда, где чувства очень тонки,
Туда, где прочны, как цепИ.

В ней целый мир смог уместиться!
Здесь:шторм,затишье,пламень, лёд,
Блаженство, быль и небылица...
Найдёшь всегда, что сердце ждёт!

Гитары каждая струна
Волшебностью наделена!


Рецензии