Шагает мерзость по планете

Шагает мерзость по планете,
Грех стал законом в Старом свете -
Геев приказано любить.
А, в Библии читай - "убить!"
В ней Бог рассказывал евреям,
Что "мужеложество" есть грех.
Но слушают не Бога геи,
В них дьявол празднует успех.
     Дата сочин.29.03.14г

Все больше европейских стран
узаконивают однополые браки.
Сегодня СМИ сообщили, что к этой
"компании" присоединилась Англия.


Рецензии