Весна
Весна опять пришла в твой мир,
Любви мгновенье подарила,
Звенит в душе весёлый пир,
Главу младую, закружила!
Так закружила, понесла,
Желаний дерзких, ласк манящих,
Та, безупречная пора,
Любовных игр, душ парящих!
Страсть оживляет и манит,
На поиски единственных толкает,
Тех, разбудить она спешит,
Кто о любви, ещё мечтает!
Свидетельство о публикации №114032903374