Ночная тишина

Ночное небо темнотой покрыто,
Снуют уродливые тени скрыто,
И лишь звезда мерцает в тишине,
Боязливо танцуя на стене.

Где-то там вдали стоят деревья,
Тихонько шепчут ветками хрустя.
А вот спешащий пес бежит скуля,
Безмерную тоску с собой неся.

Рассвет тихонько штору открывает,
Скользя по теням мимо тишины,
Неся красоты утренней зари,
И навевая бодрости души.


Рецензии
Неплохая зарисовка:)

Юлия Гонина 1   29.03.2014 17:01     Заявить о нарушении