Блеск очей

Я помню блеск твоих очей,
Из-за которых не спится,
Мне уже несколько дней
Улыбка твоя снится...
Она ни с коей несравнима,
Ради нее готов обойти   я полмира!
С нею тебе покоримы
И Древние горы Памира.
Я помню теплоту твоих рук,
О них навеки память хранится,
С ними проходит любой недуг,
Сколько силы в них таится!!!
Я буду помнить всегда
О светлой душе золотой,
Которая со мною рядом была,
Ставшей для меня самой родной!


Рецензии
Да,память души хранит такие моменты и даже встечаясь через столетия-сразу узнаёшь родную душу!С уважением,Лана

Лана Ла   07.04.2014 08:05     Заявить о нарушении