О, Боже правый!
Мы забываем в суе твой светлый лик
И лишь,когда беда завяжет в узел руки,
Спешим к тебе поведать наши муки.
И падаем перед тобою на колени,
Забыв о собственной корысти и о лени,
А ты даешь нам благо исцеленья,
От пут избавив руки,
затекшие до онеменья.
О, как свободно сердцу и душе,
Ведь позади все неприятности уже!
И мы спешим обратно в суету и гам,
Чтобы опять забыть о Боге там.
12.08.2000г.
Свидетельство о публикации №114032903302
Храни Вас Господь. С уважением.
Илья Снегирев 29.03.2014 16:34 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и успехов! С уважением Инна.
Инна Гаврилова 29.03.2014 22:03 Заявить о нарушении