Ночь-пустота

Темнота-тишина
Ночь-пустота
Я одна.
Молча люблю
Только тебя.
Глаза закрываю,
С тобой улетаю.
Гуляем по небу,
Звезды считаем.
Глаза открываю,
Темнота-пустота.
Холодные руки,
Простынь сжимают.
Плечи мои
Никто не ласкает.


Рецензии