Уже светится наша звезда...
прибегу я на встречу с радостью,
И счастливая, только для тебя,
обогрею чарующей сладостью.
Ты войдёшь в мой мир, в мир где нет оков,
мир любви, теплоты и внимания.
Ты увидишь здесь множество цветов,
я уже загадала желание:
на немыслимой, бешеной скорости,
пролететь через пекло вулкана,
пусть нереальное чувство лёгкости
растворит нас на дне океана...
Вместе ты и я, только я и ты,
и все наши земные желания
мы исполним вдруг, расцветет мир вокруг
и твои превзойдёт ожидания.
Растворятся в покое души,
объединятся навсегда.
Ничто этот покой не нарушит.
Уже светится наша звезда...
Свидетельство о публикации №114032903214