Тот волшебный, летний поцелуй...
Под стеной из огненного ливня,
Словно чудо тонких, влажных струй,
Рай любви и страсти изобилья…
Оторвать не мог тебя совсем
От себя, от сердца и от счастья,
Не хотел небесных перемен,
Лишь земную сказку сладострастья…
Нам мигали тускло фонари,
Прятали загадку за туманом,
Но мы были в мире здесь одни,
В неге счастья поцелуя пьяном…
Нас пугала слякотная сырость,
А нам было жарко от любви,
Наши чувства сказка, самобытность,
Капли Солнца в огненной крови…
Тот волшебный, летний поцелуй
Наши души в музыку унёс
Из капелей тонких, влажных струй,
Подарил аккорды дивных грёз…
Эту лиру в отзвуках хрустальных,
Ты моя, а я навечно твой,
Ливень счастья в звёздочках астральных,
Где пылает космос золотой…
Я тебя дыханием согрею
И прижму к себе ещё сильней,
Просто я давно тобой болею,
А твоя душа всё горячей…
Мы с тобой два близких человека,
Два уставших путника судьбы,
В поцелуе солнечного века,
Как в гостях у ливня и мечты…
Мы с тобой один волшебный лучик
Среди туч и капелек ненастья,
Мы с тобой один волшебный ключик
К нашим душам светлого причастья…
Свидетельство о публикации №114032900319