Доброе утро!

Новый день уже настал - продолжается сериал...
Наблюдаешь ты с экрана жизнь поэта Хулигана,
Интересно - Стих прочти, после музыку включи!
Слушай песню и вникай, смысл строк ты вспоминай...

С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии