Падаю в себя

Устав от жизни, падаю в себя,
В спасительный уютный теплый омут,
Лишь только здесь всегда поймут меня,
Лишь только здесь меня любую примут.

И начинается внутри упорная работа,
Спокойно, без нравоучений,
Себя я чищу от грязи до пота,
И радуюсь чистоте ощущений.

В самой себе прибежище мое,
Здесь храм и дом, и мастерская,
Мое бесплатное, бесценное жилье,
Здесь я и грешная, и , почти что
                святая.


06.08.2000г.


Рецензии