Свет Ее окна
Спит мой старый город, спит мой старый дом,
Лишь с рассветом станет в городе теплей,
Греюсь тихим светом, желтых фанарей.
Реже звонит телефон и рядом тишина,
Сквозь ночные магистрали, где-то ждет Она,
Только ветерок осенний, там среди ветвей,
Палою листвою , Мне поет о Ней.
И этот свет, Ее окна, теплотой манит,
И этот блеск зеленых глаз так желан и мил,
Оставив ночь и все что в ней, оставив день,
Ее объятия сильней, Я останусь с ней.
Городские джунгли, цепь автодорог,
Паутиной держат уж который год,
Город спит и видит в безпокойных снах,
Солнечное утро и рожденье дня.
Принесет на крыльях перелетных птииц,
Очертанья светлых и знакомых лиц,
Я сорвусь конечно и уйду туда,
Ей там одиноко, ждет Она Меня.
2008.
Свидетельство о публикации №114032900318