ты думаешь

ты думаешь, у тебя в пасти приятный запах? это не у тебя запах, это колгейта твоего запах! и то пока кофе не наешься и мюслями своими не обдолбишься. а ну убери руки от орбита! смирно стоять!

вот.

когда у тебя во рту случится аромат благодаря чистоте помыслов и духовного роста - тогда я первый скажу, что это чего-то да стоит. хренью намазалась, и осмеливается считать, что распространяет привлекательные запахи...

ну что ты вылупилась? сюда стань. стань сюда, я сказал! чего ты на меня уставилась, в зеркало смотри! не нравится? двадцать пятый годок, ясен пень не маков цвет. раздевайся давай. давай, давай, нечего хлопать. ну? ну что это тут такое, а? вот это, да? что?! о мой бог! ну и каракуля... а здесь... да ты грабли-то не поднимай! тьфу ты господи, лучше поднимай.. ужас. собирайся и уматывай с глаз моих, видеть не могу...

и хоть бы вкусом соблазняла. да куда там без специй


Рецензии