Как мотылёк

                * * *
Как мотылёк, летящий к свету,
конечно – обожгусь, познав примету:
что есть и называется любовь.

Я – мотылёк, летящий к свету,
познавший: горяча как моя кровь
и как пронзает тело при падении боль.

Познав вкус соли на губах от слёз,
запах цветущих и поникших роз,
я вижу мотыльков, летящих к свету.

Не мало ищущих сакральную примету...
Отрадно мне взлетать, лететь на свет,
искать с надеждою взаимности ответ.

28.03.2014.


Рецензии