Стальные обручи небес...

                Стальные обручи небес…

                стальные обручи небес держать устали
                и горизонта неба блеск и тяжесть стали
                атлант конечно же  силён но время метит
                крестом ответственных за бога рейтинг

                бегут по небу облака им всё до фени
                в них зарождается пока могучий гений
                прольётся дождь слепой в пожаре молний
                и в забытье о гении земном напомнит

                и может кто – то вспомнив лик озвучит чудо
                и превратится в праздник этот миг прилюдно
                не будет счастливей людей на белом свете
                на этой маленькой земной планете…

                ***         март 2014 г
               
               
               


Рецензии