Романс

 
Звучит романс.Рекою льются звуки,
И нежный голос повторяет вновь:
"К тебе,любовь,протягиваю руки,
Мечта и страсть,заветная любовь!"

Ведь только раз бывает в жизни встреча,
Бывает раз у каждого любовь.
Пусть наступает жизни поздний вечер,
Но любим мы,и в счастье верим вновь...


Рецензии