Локки

Не вырезать память столовым ножом
На Иве,что есть знак поэтов и символ печали.
Каждый день о тебе шрамом под локтем.
Вместо ладони-тетрадь,пальцы-острыми карандашами

Отросли. И больно клюют румяные щеки.
Из роз рассыпуха и мерзнут ногти на ногах.
Наги,одеты или убиты. Не имеет смысла,Локки.
И теплые коты тебя не греют. Ни мур,ни мяу. Прах.

Пеплом мечты в примесь с каждым приходом.
"Ваша база пополнена" день ото дня.
Мне нужно пространство,Локки,но слишком много народа.
Тонким слоем на кожу гранит,зубами скрипя.

Продам любовь на ebee, avito, ozone.
В надежде,что её купит именно Тот.
Горьким привкусом молчание разольется в сердца районе.
Локки,обнимай меня? Я моральный банкрот.

Тело моря поделилось со мной кусочком плоти с рыбой.
Я буду её беречь,а она меня медленно ест изнутри.
Мои фразы звучат надменно. Я выгляжу некрасиво.
Мешковатые джинсы свалятся пока Я в рай буду идти.

Съешьте мне мозг,отрафируйте память,
Лишь бы забыть,все что помню сейчас.
Мой милый,милый Локки,помоги мне расстаять?
Помоги мне успокоиться и пережить этот крах.


Рецензии