Сыночек

Сыночек спи,не балуйся
Не огорчай ты маму
Потом отцу не жалуйся
За мамину ты драму
Ну что ты хлопаешь реснички?
Закрой глаза и спи скорей
Забудь ты все свои привычки
И с каждым днем ты будь смелей
Мешает мама? Вот наглец
Я молча творчество слагаю
Ну все малыш,пришел отец
На полки мысли убираю.
Ну что сынок,не спишь еще
А маме сон приснился
Что папа наш домой пришел
От пьянки заклубился.
Ты мой глоточек счастья
Чуток закрылись глазки
Целую я запястья
Тащусь от этой ласки
Положу в кроватку
Стану любоваться
Скажешь ты украдкой :
"Мам,хватит целоваться!"


Рецензии