Вектор Измерений
Сегодня Мною всё предрешено,
Я Вижу Светоносцев на Планете,
Они Моё рациональное Зерно.
Они смогли все справиться с собою,
Ведь враг у каждого у вас сидит внутри,
Очистились они своей Душою,
И вверх поднять все голову смогли.
Всех ожидают Новые Просторы,
Земля трамплин для каждого из вас,
Вам не нужны пустые разговоры,
Молитва вам нужна лишь в этот час.
Чуть-чуть сменю Я Вектор Измерений,
И по- другому вы увидите Простор,
Душа взлетит ко Мне без промедлений,
Глаза изменят свой привычный взор.
Как много радости вас скоро ожидает,
Наполню вас Любовью до краёв,
Ведь Новый Мир СоЗнанье расширяет,
В том Мире правит лишь одна Любовь.
Меняется Планета, Я всё Вижу,
И радуюсь Я измененьям на Земле,
Проснулись Мои дети, стали ближе,
Я жду их возвращение ко Мне.
С Любовью к вам!!! 22.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032903015