день рожденье Ларисы Миллер
Кончай с собой вчерашним, прежним.
Живя в пространстве столь безбрежном,
Как ограничиться судьбой
Всего одной, где весь рассказ
Банальным кончится исходом?
А не пройтись ли нам по водам
Как посуху хотя бы раз?
(с) Лариса Миллер
Благодарю,
за слог, что ты даешь
живому совершенству жизни....
за рассыпь фраз
где счатье каждое блестит
жемчужиной однажды...
благодарю за светлый мир)
не знающий ни выходных
ни будней
а лишь послышный чудесам
когда ты в нем
то в нем весна)))
благодарю....
Свидетельство о публикации №114032902994