Александр Небов - СВ. влечёт неведомая сила

                я здесь, с тобой!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/01/8962




влечёт неведомая сила-
твоих портретов простота
обманчива- всё чётко- мило,
но что то в них не то мой милый-
не давят формы- красота-
всё тихо скромно- минус блеску-
искусных линий ярких поз-
нет ничего, что внешним весит,
а по спине бежит мороз...
так что же это сотворилось
с такой не пышной и земной?,
а вы внимательней всмотритесь
глаза идут вам в дух толпой-
глаза времён- не человека,
а многих- многих тысяч душ
прошли по вам и не от века
забрали вас как море суш...
вы навсегда в себя упали
влетели в чёрную дыру-
потеряна реальность в далях-
в каком очнётесь вы Миру?

 
                2июля 2013года 15:48
 


Рецензии