К тебе пришел я на кровать
Ты говоришь: "Счас будем спать!
Лишь, друг мой, выполни свой долг,
И можешь спать без задних ног!"
Тебе поверил - хитрый Мышь,
Исполнил долг, а ты не спишь,
Опять ты хочешь говорить,
- Мне ж на работу уходить!
Но у меня претензий нет,
Хотя вставать Коту чуть свет!
Вхожу я в положение,
Из чувства уважения!
Свидетельство о публикации №114032902955