58. Смеялись звёзды в вышине 6

 
Смеялись звёзды в вышине,
Над той загадкой,
О чём мечтали в тишине
С тобой украдкой...

Зачем, скажи, ты пролила,
На сердце слёзы,
Другому душу отдала,
А мне лишь грозы
 
Стоишь сейчас передо мной,
Сама невинность,
Ты мне дана была судьбой,
 За что повинность,

Зачем тебе напоминать
О боли прежней,
Готов тебя я обнимать
Любить как прежде!

Всё то, что мне дано судьбой,
Приму как благо,
Сегодня, ты сейчас со мной,
И сердце радо...

И все исполнятся мечты,
Мы будем вместе,
Я подарю тебе цветы,
Своей невесте!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛИДИЯ!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   02.04.2014 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир,
С теплом и уважением

Лидия Гржибовская   02.04.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.