Морсовская элегия

          
Зажилась Маня на свете:
Паралич приковал к постели,
Надоела всем, даже детям
От постылой с ней канители. 

Как когда-то она их любила,
Как просила им счастья у Бога,
А теперь до желанной могилы
Не облегчат ей дети дорогу.

Только Манин любимый сыночек
Кулаками в чаду самогона
Добивает старательно очень
Породившее его лоно.

Зажилась Маня на свете,
Лучше б ей совсем не родиться,
Чем сносить мучения эти,
Видя страшные детские лица.


Рецензии