Радио души моей звучит
Солнце слепит о любви запиской,
Ангел тих и не ворчит,
Горечь не грызет мохнатой крыской.
Каждый луч заходит в каждый дом,
Всем сестрам по серьгам напророчив,
Поцелуй является кротом,
Роет норку слепенький, хохочет!
Он не видит смысла--почему?
Он согласен быть частичкой утра!
Что во мне?--кроту по качану!
Даст детей живая камасутра.
И пока мой ангел нежно тих,
Заварю кофейный стимулятор.
Новый день предчувствиями лих
Разгребает жизнь как терминатор.
Вносит в дом счастливые дрова,
День и ночь растапливая печку
Но холодной тлеет голова,
Чтоб свобода не дала осечку.
Свидетельство о публикации №114032902851