Дуэт

В руках твоих аккордеон…
Ты виртуозна, как и он…
На нем играешь, он звучит…
В любви ты стонешь, он молчит!

Он мой соперник, он мой враг…
Все звуки, все звучит, не так…
Когда звучишь ты, в моих руках…
Он замирает и в звуках страх…

Его мелодия стихает…
Когда любовь в тебе играет…
Когда с тобою мы вдвоем…
Дуэтом, песнь любви поем!!!
****


Рецензии