Свет далекой звезды
отзывается в сердце пожаром,
Лунным светом связав,
души наши незримо, с тобой.
И в сияние Огня,
отзывается эхом недаром,
Даря нежность свою,
и мечтою маня за собой.
Не угаснет Огонь,
что нам душу во тьме согревает
Нежность, ласку даря,
и даря нам желание жить
Уголек, что чуть тлел,
за мгновенье опять расцветает
Языками огня,
от любви, и приятно пьянит
Дорогая моя,
где-то там, на просторах Вселенной
Повстречаемся вновь,
что бы вместе шагать по судьбе
Что бы вместе испить,
наполняя любви чашу, полной,
Неземного блаженства,
и страсти, в сердцах и душе
Свидетельство о публикации №114032902794