Телевидение и звездный мир

Телевидение и звездный мир

1-ый канал, фильм о Лайме Вайкуле в связи с 60-ти летним юбилеем. Комментарий
за кадром: «Все, что сейчас имеет Лайма, она заслужила»…

Какая чудовищная мысль: Лайма заслужила, а те кто всю жизнь горбатится и работает, не заслужил?!..

Телевидение часто показывает звезд, на каких они машинах ездят, как управляют, как живут!..

Да они просто гениальные во всем люди, даже в том, как сидят, как одеваются…

Когда Михаил Касьянов был председателем правительства, начали вспоминать его прошлую жизнь и школьные годы, и каким успешным, и каким хорошим он был…

Это - политика возвеличивания обычных людей, обладающих определенными талантами или обстоятельствами, некий культ их личности… 

Такое особое и узурпированное телевидением, его руководством и телевизионной богемой право говорить на весь мир о себе и своем узком круге звездной тусовки исключительно в восхваляющей и положительной манере на фоне всеобщего хаоса и бедственного положения народа России.

«Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку»!

29.03.2014  11:09


Рецензии
ВОТ Вообще никапли не поспорю.
Согласен на все 200

че-та вспомнился стиш

http://www.stihi.ru/2013/02/15/9204

с уважением,

Юрченко Сергий   04.04.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и мнение!
Удач, успехов в творчестве и жизни!

Флориан Зак   05.04.2014 11:21   Заявить о нарушении