пишу стихи..
А я проснулся, сижу с пером…
Люблю, когда вокруг молчанье…
Когда фантазия в сознании…
Слова приходят ниоткуда…
Они слагаются…, о чудо!
В их строе, вижу мысли ход…
Они сложились в хоровод!
Бывают случаи похуже…
Слова и мысли, совсем не «дружат»…
Несу такую ахинею…
Как прочитаю…, сам «хренею»!!!
****
Свидетельство о публикации №114032902697