На Урале
Зорька алая смотрится в пруд.
Расскажу всему белому свету -
Здесь хорошие люди живут.
Припев:
Лучше места я не знаю,
И не ведаю о том,
На Урале, на Урале
Край родной, мой отчий дом.
Горделиво проходят девчата,
Будут песни звучать до утра.
Рядом с ними такие ребята -
На все руки они мастера.
Припев:
Я к груди прижимаю ладони,
Сердце бьется сильней и сильней.
Задушевно играют гармони,
Приглашая на встречу друзей!
Припев:
Свидетельство о публикации №114032902688