я не знаю, как ты, но я буду всегда с тобой

я не знаю, как ты, но я снова больна собою.
оголила и душу, и тело. теперь лишена
я всего. и боюсь стать к кому-то родному спиною.
вновь научена жизнью, а значит вооружена.

я не знаю, как ты, но ночами тоскливо и грустно.
надо мне запретить много думать и много мечтать.
там, где свет и любовь, теперь очень темно и пусто.
там, где люди молчат, надо им во весь голос кричать.

я не знаю, как ты, но глаза мои снова на месте.
я и вижу, и слышу всё то, что бы ты не хотел.
я даю себе клятву, прям, как жених невесте,
что я буду с тобой, и неважно каков предел.

и неважно, кто жил, кто верил, а кто любил,
и неважно, кто осенью был, а кто весной.
пусть расставит нас б-г по разным концам земли.
я не знаю, как ты, но я буду всегда с тобой.


Рецензии