Я

Я весь в долгах, кредиты у коллекторов давно, не выполнены обязательства и сроки... а я в говно! Жена со мною не была в постели х знает сколько... я молчу... Мечтаю о перезагрузке жизни, но я не знаю что хочу. Забыл уже и что умел когда-то и научиться я не помню, что хотел. Смотрю на женщин, представляя рядом и понимаю: вряд-ли ктоб хотел с собою видеть недопониманье и недозарабатыванье средств, хотел скрывать со мною рядом раздраженье с того что сделать не сумел. Ни дерева, ни сына и нет дома. Как я вообще сумел сюда попасть? Пол жизни за плечами, а я снова не знаю как же жить начать!..


Рецензии