Лесной

Богатырь средь уральских зеленых лесов,
Ты шагаешь со временем в ногу.
И с попутчицей верною – розой ветров
Одолеешь любую дорогу.

                Припев:

        Лесной, Лесной
        Повторяю, и веет весной ,
        Пеньем птиц и девичьим смехом.
        Лесной, Лесной –
        Напевайте, друзья, со мной!

Всех, кто с чистой душой, принимает Лесной.
По-семейному здесь нам живется!
Город наш небольшой, но уютный такой,
О тебе наша песня поется.

                Припев:

Сторожа-фонари здесь грустят до зари,
Освещая дорожки влюбленным.
Свежий ветер бодрит и листвой шелестит,
На работу иду окрыленный.

                Припев:

За твою доброту, за улыбку твою
Я, конечно, в долгу не останусь,
Красоту сберегу и в мечту претворю,
С этим городом я не расстанусь!

                Припев:


Рецензии