Люблю

Люблю тебя!
Люблю себя, за то,
Что любишь ты меня!
Люблю дарить тебе любовь
Любя ты отдаёшься вновь
Любимой быть ты рождена
Влюблённым учишь быть меня!
Влюбляться будем каждый год,
В влюблённый наш круговорот!


Рецензии