Машины новые без тормозов

Машины новые без тормозов,
Красавицы двужильные с рулем...
Какое множество возов
Без звука ясного--куда везем??

Куда поплыл успехов пьедестал?--
Медаль вдруг подарила переломы...
Звук с неба явно опоздал,
Когда душа готова вылететь из комы.

Мой друг-к тебе не опоздал!!
Я вовремя принес свою молитву,
Я мимо прохожу,когда твой пьедестал,
Для гордости затачивает бритву.

Детальный спор о жизни без оков--
Беспомощен,на приземленной почве.
Своею печенью орлов
Ты кормишь,чтоб уйти по почте.

Не вскрытым файлом, сложенным письмом,
Не до конца прочитанной запиской...
Не назвайте счастие-- мгновеньем,сном,
Чтоб не давится горечи ириской.


Рецензии