Карамельная моя душа
А над нею грозовое утро.
Гордость просит пол-гроша,
Ей нужна для жизни пудра.
Пудрить щеки новым снам,
Знаки слать на площадях открытых.
Гордость--милый мой капкан,
Спрятан нынче в сливках взбитых.
Плач и крик мой--без меча,
Имитирует полет улыбка,
Ясность чувства слишком горяча,
Чтоб поймалась счастья рыбка.
Чуть холодный и не дрожжевой,
Без вспухания эгоцентричных линий--
Вижу остров--наш с тобой!--
Царство флоксов,крокусов и пиний.
Свидетельство о публикации №114032902611