Любовь не меняется

Меняются годы, меняются судьбы
И быстро меняются дни.
Уходят, приходят тревоги, раздумья
И в радостях жизни они.

Меняются реки, скользящие плавно,
И в них утекает вода.
Меняется память, уходят бесславно
Прожитые раньше года.

Меняется всё в этой жизни неспешной,
Как в теле меняется кровь.
И годы, как осени, зимы и вёсны
Друг другом сменяются вновь.

Меняется в нас представленье о жизни
С узлом накопившихся лет.
И что задевало недавно за сердце
Теперь уж не трогает, нет.

Одно не меняется в жизни усталой,
А значит и в трудной судьбе.
Любовь не меняется, это прекрасно!
Любовь, моё счастье, к тебе.


Рецензии